九江市物流标准化试点项目验收评审会商会在德安召开

分类栏目:委员风采

发布于 条评论

  近日,九江市物流标准化试点项目验收评审会商会在德安召开。

  会议通报了我市所有物流标准化试点项目第一轮验收工作详细情况,集中会商了验收审核工作中评审衡量标准和有关问题。会议要求各地各试点单位要提高工作认识,把试点工作作为推动九江物流业高质量发展一次难得的契机,切实推动物流业产业发展提升,总结试点亮点和创新成果。要用好用足试点政策,严格把握验收标准,规范审定程序,确保中央财政资金使用规范。要按程序分批次完成项目建设整改和验收评审,尽快安排政策资金的拨付,同时做好工作总结和绩效评价。会议期间,项目验收专家组按照评审标准和细则要求对17个试点项目逐一进行了认真评审,近期将形成第一批合格项目名单和政策奖补建议。

  市商管办副主任饶官良、市质监局副局长邵继泉到会并讲话。市商管办、市财政局、市质监局有关科室负责同志和第三方项目验收机构及专家组成员参加了会议。
 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: