九江市化工企业清理整顿退出工作动员部署会召开

分类栏目:县镇关系

发布于 条评论

九江新闻网讯(周立峰 记者 朱曦薇)日前,全市化工企业清理整顿退出工作动员部署会召开。副市长、九江经开区党工委书记、市化工企业清理整顿退出工作领导小组组长罗文江出席并讲话。

罗文江指出,开展化工企业清理整顿退出工作,是贯彻落实中央“共抓大保护、不搞大开发”的必然行动,是提升化工行业安全环保水平的根本途径,是石化产业转型升级、提质增效的内在要求。

罗文江强调,工作中,要遵循“安全、绿色、优质、高效”的发展理念,依据法律法规、产业政策和安全、环保、质量、能效等综合性标准,按照“依法清理、存大关小,产业升级、留强去弱”的原则开展好相关工作。重点把握政策、清理整顿退出、依法依规、生态环保与经济发展协同推进四个原则。为保障化工企业清理整顿退出工作顺利完成,必须充分调动一切积极因素,强化组织、机制、政策、作风保障,打一场决战决胜的攻坚战。

 

[责任编辑:陶菁]

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: