副市长李军来武宁县调研国家公共文化服务体系示范区创建工作

分类栏目:县镇关系

发布于 条评论

山水武宁新闻网讯 7月20日,副市长李军来到武宁县调研国家公共文化服务体系示范区创建工作。

李军先后来到县文化馆、鲁溪镇、官莲乡、甫田乡、宋溪镇等地实地调研,并听取了武宁县创建国家公共文化服务体系示范区工作情况汇报,充分肯定了武宁县创建工作取得的成绩。她指出,创建国家公共文化服务体系示范区,是市委、市政府立足当前、着眼长远作出的一项重要战略决策部署,是一项重大的惠民工程,武宁创建工作开局良好,但对照标准和时间任务要求,还存在一些薄弱环节。

她要求,要进一步加大创建力度,彰显武宁文化特点;要进一步优化公共文化产品供给,全力推进公共文化服务基础设施建设;要积极推进文化信息资源共享工程,加强舆论宣传引导,确保如期实现创建目标,让广大人民群众早日共享更多更好的文化发展成果。希望大家继续努力,以最好状态迎接检查验收工作,为九江市创建工作增光增分。

副县级干部、县政府党组成员杨桦陪同

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: