县委副书记、县长李广松会见贵澳集团考察团

分类栏目:县镇关系

发布于 条评论

山水武宁新闻网讯 7月20日,县委副书记、县长李广松在县商务洽谈中心会见了来武宁县考察的贵州贵澳集团董事局董事、集团副总裁赖中华一行。

李广松说,当前,我们正全力打造全域旅游示范县,大力推进现代农业+旅游和大健康等产业快速发展,贵澳集团的发展理念、发展模式契合武宁现代农业的发展现状,希望通过此次考察洽谈,加强彼此沟通,进一步增进了解,开拓思路,促进项目落地,深化双方合作。我们将积极为企业在武宁更好发展创造良好的投资发展环境,提供优质高效的服务,全力支持企业发展。

赖中华就拟投资建设都市田园综合体项目进行了详细介绍,并对武宁县优越的自然生态环境,良好的政务投资环境表示看好。

据了解,贵澳集团是一家专业从事农业种植、生物医药、智慧养殖、金融投资、休闲旅游等项目开发和运营的民营集团公司,旗下有17家企业,目前已在贵州、江西、广东、新疆、福建、广东、浙江、云南等省份建成或在建多个大型产业示范园。

副县长王利军随同会见。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: