武宁县政协举行学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想宣讲会

分类栏目:县镇关系

发布于 条评论

山水武宁新闻网讯 7月23日,县政协举行学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想宣讲会。市政协秘书长洪华到会作宣讲报告。县政协主席朱必香主持会议并讲话。

洪华紧紧围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧密结合政协履职实际,从坚持党对人民政协的领导、坚持人民政协性质定位、聚焦党和国家中心任务、紧扣保障和改善民生献计出力、发挥社会主义协商民主和专门协商机构作用、加强和改进民主监督工作、广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量、大力加强履职能力建设等八个方面进行了辅导宣讲。宣讲报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,为政协机关党员干部全面理解和把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,做好政协工作提供了思路、指引了方向。

朱必香在主持会议时指出,要提高政治站位增强学习的自觉性;要突出学习重点增强学习的针对性;要联系实际工作的实际增强学习的时效性,不断把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨活动引向深入,以改革创新的精神推进政协工作再上新台阶,为建设秀美富裕幸福的山水武宁贡献智慧和力量。

县政协副主席张庆文、兰浩林、汪会华、王静、余凌、卢恒墀,秘书长陈串莲等参听了宣讲。

会后,所有参会人员还进行了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的理论知识测试。

(记者 彭彬)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: