云南省供销社党组书记、主任陈霖带队来浔考察交流,江西省供销社副主任欧阳太来陪同考察

分类栏目:县镇关系

发布于 条评论

  近日,云南省供销社党组书记、主任陈霖带队来浔,就两地深化供销合作社综合改革及社有企业发展等工作进行考察交流并召开座谈会。云南省供销社副主任李江虹,江西省供销社副主任欧阳太来陪同考察。

  陈霖一行实地考察了江西仙客来生物科技有限公司,详细了解该企业生产、加工、销售等产业发展情况。当他得知企业通过“公司+生产基地(专业社)+村镇+农户”的经营模式,带动3万多户农户走上致富道路,并不断开展科技创新,已实现年产值4亿多元,成为全国灵芝保健食品产业龙头企业时,陈霖表示赞许。他指出,当前,供销合作社综合改革取得了重大进展,特别是江西供销社在发展农民专业合作社、助农增收上取得了很好的成效,值得学习推广。希望云南和江西两地供销社加强沟通联系,资源共享,在特色农产品深加工等方面开展深层次合作,实现互利共盈。
 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: