都昌县召开全体(扩大)会议,学习贯彻落实省委十四届六次全会、市委十一届六次全会精神,部署全县当前及下一步工作

分类栏目:县镇关系

发布于 条评论

  8月9日,都昌县召开全体(扩大)会议,学习贯彻落实省委十四届六次全会、市委十一届六次全会精神,部署全县当前及下一步工作。会议要求,在今后时期的工作中,全县上下要认清形势,坚定信心,提振不甘落后、奋起直追的精气神,要在把握态势中坚定信心。都昌发展变化有目共睹,务必正确认识,难题得到有效破解,务必充满自信,省市高度关注,务必振奋精神,在迎接挑战中坚定信心。要精准发力,攻坚克难,开创重点突破、加快发展的新局面。始终把发展摆在首要位置,丝毫不能动摇、一刻不容耽误,全力加快县域经济社会发展步伐。突出三大重点,在经济增长上求突破,打好三场硬仗,在薄弱环节上补短板,优化三个环境,在改善民生上下功夫。要改进作风,真抓实干,展现敢于担当、凝心聚力的新面貌。全县上下要把新时代新担当新作为贯穿到工作始终,为开创都昌发展新局面提供坚强有力的保障。要讲忠诚,讲担当,讲方法,讲纪律。

  会议强调,要着重领会会议精神,凝聚思想共识;解放思想,务实开拓创新;提振精气神,狠抓工作落实。在坚决打好脱贫攻坚战、全力以赴推进工业发展、加快推进城市建设、深入推进城乡环境综合整治、大力推进改革创新、着力保障改善民生等六方面工作中担当实干,推动各项工作健康有序发展。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: