武宁县石渡乡2018年第四届中老年人运动会于2018年9月4日上午11点50分,顺利完成了各项比赛任务,获得了圆满成功

分类栏目:县镇关系

发布于 条评论

在县老体协的精心指导、乡党委政府高度重视、乡老体协的认真组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,我乡2018年第四届中老年人运动会于2018年9月4日上午11点50分,顺利完成了各项比赛任务,获得了圆满成功。

这次运动会有广场舞、柔力球等表演节目,有门球、地掷球、太极拳、乒乓球四个参赛节目。参会人员多、节目精、氛围好,展现出了我们石渡人民健康向上的生活状态;体现出了我们石渡干群凝心聚力、团结协作的和谐精神。赛场上运动员用汗水和欢笑享受着比赛,裁判员用严谨负责维护比赛,工作人员用认真细致保障比赛。赛场下群众积极互动,热情洋溢,掌声雷动为大家点赞。可以说,这是一届竞技成绩和强身健体双丰收的运动会!是一届文化体育和移风易俗树立一方正气双丰收的运动会!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: