新年新祝福,杜少华 李广松等走访慰问县四家班子原成员和抗日老干部

分类栏目:县镇关系

发布于 条评论

山水武宁新闻网讯 1月23日上午,县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松,县委副书记郑庆华,县人大常委会主任余育民,县政协主席朱必香等分头走访县四家班子原成员和抗日老干部,为他们送去了美好的新春祝福与诚挚问候。

杜少华、余育民先后来到老干部柯松、方由敏、盛广益、龚智华、柯亨荣的家中,代表县委、县政府给他们送去慰问金,向他们问候新春。

【杜少华】:来给老人家拜个早年,祝福你健康长寿,长命百岁。(614-6749)

每到一处,杜少华与老干部亲切握手,促膝谈心,关切地询问他们的身体状况、家庭情况,认真倾听他们对全县经济社会发展的意见和建议。杜少华指出,换届以来,大家鼎力支持新一届县委、县政府的工作,积极发挥余热,为武宁各项事业建设尽心尽力,这种精神令人敬佩。他强调,老领导、老干部德高望重,工作经验丰富,我们一定会积极主动地采纳老干部的合理化建议,也希望大家继续和县委、县政府保持一致,为武宁的发展出谋划策,献计出力,相信只要全县上下步调统一、齐心协力,武宁的明天一定会更加灿烂辉煌。杜少华叮嘱相关部门负责人,要尽最大努力,为老干部提供优质服务,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。

李广松、朱必香一行先后走访看望了老干部朱敦景、刘礼南、汪大海、温世智、黄鸿、张开蒙,与老干部们促膝而坐,深入交流,详细询问他们的身体健康状况和生活情况,为他们送上慰问金,向他们致以新春的祝福。在仔细听取老干部对我县经济社会发展的意见和建议后,李广松对老干部为全县发展作出的贡献表示感谢。他指出,武宁经济建设、社会发展等工作都离不开老领导、老干部的关心和支持,希望大家在保重身体的同时,能够继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,我们也会积极主动地采纳老干部的合理化建议,虚心向老同志请教、学习,发扬好老干部的优良作风,共同把武宁建设好、发展好。

郑庆华和县委常委、组织部长杨娟一行先后看望了老干部明赵、杨鹏、刘品一、黄修仁、黄正洲,详细了解老干部们的身体健康状况和家庭生活情况,听取他们对县委、县政府工作的意见和建议。郑庆华说,过去一年,我县经济社会取得了长足发展,成绩的取得,既得益于老领导过去打下的良好基础,更离不开老干部们一如继往的关心和支持。我们将再接再厉,努力在建设秀美富裕幸福的现代化山水武宁新征程上走得更快、更好。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: