武宁县政府办党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会

分类栏目:党政解读

发布于 条评论

9月25日晚上,县政府办党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。县委副书记、县长李广松以普通党员的身份参加了会议。

会议传达学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,通报了专题组织生活会准备工作情况,县政府办党支部领导班子作了对照检查,支部委员作了深入的对照检查,开展了批评和自我批评,提出了整改措施。

在听取大家的发言后,李广松对大家严肃认真、态度诚恳的开展批评与自我批评表示肯定。他指出,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒是当前一项重要政治任务,全县各级基层党组织和广大党员干部要切实按照省委、市委和县委的部署要求,旗帜鲜明、不遗余力,确保全面彻底肃清到位。一是政治站位要高,要切实从思想和行动上坚决全面彻底肃清苏荣案余毒;二是问题查摆要深,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入查摆、认真剖析,力求挖深、找准、查全;三是整改见效要实,要拿出具体的整改措施,建立整改台账,明确整改时限,一条一条抓兑现,一件一件促落实,真正做到肃余毒、清源头、聚正气。

李广松强调,政府办公室作为县政府的核心和枢纽,全办上下要继续努力,当好表率。要忠诚老实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头贯彻落实中央和省市的决策部署。要提高效能,提高参谋辅政能力、审核把关能力、综合协调能力、督促检查能力、应急保障能力。要优化服务,扎实开展“新作风新形象建设年”活动,主动服务、精细服务、高效服务,不仅要重细节、讲速度,而且要重效率、求质量。要严守纪律。纪律是做好工作的保证,政府办是县政府对外的“窗口”,必须以身作则,严于律己。要争做表率,在推进项目建设中做表率,在推进产业发展中做表率,在推进改善民生中做表率,让广大人民群众尤其是基层群众更多更好地分享改革发展成果。

县政府领导熊波、陈绪洲、王利军等参加了会议。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: