九江市委统战部机关一支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会

分类栏目:党政解读

发布于 条评论

  9月27日,市委统战部机关一支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,市委常委、统战部长廖奇志以普通党员身份参加会议。

  会议传达学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的意见》和省委、市委全会精神,并开展批评与自我批评,提出整改措施。

  廖奇志指出,这次专题组织生活会主题鲜明,准备充分,效果明显,起到了思想交流,增进共识,加强团结,激励工作的目的。就加强机关支部建设,廖奇志要求,要增强对支部建设重要性的认识,继承和发扬党的优良传统,切实加强支部建设,不断增强党员的归属感。要规范支部建设。聚焦查找出来的问题,立行立改,切实把党支部建设规范起来、作用发挥出来,不断提升党支部战斗力。要创新支部活动方式。积极探索支部工作创新的有效途径,扎实开展主题鲜明、富有成效的支部活动。要提升支部委员履职能力。各支委要带头讲政治,讲担当,讲奉献,团结协作,形成合力。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: