九江市扫黑除恶专项斗争暨智能安防小区建设现场推进会召开

分类栏目:党政解读

发布于 条评论


      10月23日,全市扫黑除恶专项斗争暨智能安防小区建设现场推进会召开。市委副书记、政法委书记熊永强出席并讲话。

  熊永强指出,扫黑除恶专项斗争暨智能安防小区建设既是提升群众安全感和满意度的民生工程,也是平安九江建设的重要内容,各地各部门要提高政治站位,担当执法重任。要对标中央要求,看清现实差距,倾听群众呼声。要强化工作举措,争得治安稳定。在扫黑除恶专项斗争上,要除恶务尽,对黑恶势力要始终以零容忍的态度。要严格执法,依法办案,广泛动员,筑牢基础。在智能安防小区建设上,要争取重视,落实任务讲究科学。要压实工作责任,保障打防有力。要加强组织领导,强化保障机制,建立目标导向机制、督导反馈机制。要严明纪律要求,严格保密纪律,按规定程序处置黑恶问题线索,确保线索件件有登记,件件有回应。

  熊永强强调,扫黑除恶和智能安防小区建设是民心工程,更是政治任务,责任重大、使命光荣。各地各部门要进一步振奋精神、坚定决心、敢打敢胜,坚决完成好扫黑除恶专项斗争和智能安防小区建设试点任务,为九江融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地营造安全稳定的社会环境。

  会前,与会人员实地参观了彭泽县、浔阳区、濂溪区、开发区扫黑除恶和智能安防小区建设等工作。

  副市长、市公安局局长张荣先主持会议,市中级人民法院院长鄢清员,市人民检察院检察长熊少健参加会议。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: