九江市城区2018-2019年度党政机关会议定点场所第二批名单公布

分类栏目:党政解读

发布于 条评论

再添3家!九江市城区2018-2019年度党政机关会议定点场所增至33家

近日,九江市城区2018-2019年度党政机关会议定点场所第二批名单公布,增加了江西维多利亚酒店、江西金时悦兮湖酒店、九江瑞廷酒店3家酒店为定点场所,至此九江市城区2018-2019年度党政机关会议定点场所增至33家,这将更好满足各级党政机关举办会议需要,有利于进一步节约会议费用支出,降低机关运行成本。

这33家党政机关会议定点场所收费标准通过财政采购程序确定,包括住宿房间价格、会议室租金和伙食费,所确定的收费标准为最高协议价格。

此外,外市各级党政机关会议也可以使用上述定点场所,并享受与我市统一接待标准、统一协议价格的同等待遇,具体信息可登录“党政机关会议定点场所管理系统”

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: