武宁县鲁溪镇荷洲村召开2019年度党组织生活会

分类栏目:党政解读

发布于 条评论

2019年7月1日,是中国共产党成立98周年。当天下午,武宁县鲁溪镇荷洲村召开2019年度党组织生活会,武宁公路分局党支部书记、驻村第一书记、办公室主任等党员代表来到帮扶挂点村,与该村全体党员共同过好组织生活。

武宁公路分局帮扶干部参加帮扶村党组织生活会

会议由荷洲村党支部书记余细民主持,余细民通报了该村半年度基层党建工作及脱贫攻坚工作开展情况,随后由武宁公路分局党支部书记黄小毛为全体党员上党课,黄小毛详细讲解了新时期党员干部如何强化责任担当,真正做到担当负责,苦干实干,充分发挥先锋模范作用,切实解决好贫困群众“两不愁三保障”等突出问题。

会议最后就如何做好进一步做好基层党建和脱贫攻坚工作进行了集体讨论,与会党员结合该村实际,向村两委及帮扶工作组提出了许多建设性的意见和建议。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: