九江市召开“六小”行业专项整治工作推进会

分类栏目:法律概况

发布于 条评论


      11月15日,我市召开“六小”行业专项整治工作推进会,副市长李军出席会议。 

  会议上,来自浔阳区、濂溪区、经开区、柴桑区、八里湖新区的相关负责人及市“六小”行业专项整治领导成员单位的分管领导集中观看了我市“六小”行业检查情况视频,市卫计委、市食药监局相关负责人通报了我市“六小”行业专项整治活动情况,并对下一步的工作进行了部署。 

  李军指出,目前,我市创卫工作已进入省级暗访阶段,这是对我市半年来工作成效的首次正式检验,也是决定我市能否获得省里推荐资格的第一关。“六小”行业专项整治是创卫五大专项整治之一,既是国家卫生城市创建的重点,更是难点和关键点。李军指出,各单位要肯定成绩,正视问题,坚定开展“六小”整治的信心和决心;突出重点,强化监管,强力推进“六小”整治攻坚;强化举措,狠抓落实,确保各项任务如期完成,为2019年我市顺利通过国家卫生城市省级验收奠定坚实基础。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: