九江市人大常委会副主任李润金主持召开两河综合治理项目调度会

分类栏目:领导成员

发布于 条评论

为推进两河(十里河、濂溪河)流域综合整治工程设计工作,确保项目尽早开工建设,9月21日上午,市人大常委会副主任李润金主持召开两河综合治理项目调度会。

调度会上,设计单位负责人详细汇报了两河流域综合整治工程初步设计方案,三峡集团九江项目部就项目开工计划及存在的问题进行了汇报。

李润金指出,两河综合治理项目作为中心城区重点项目,既是民生工程,又是九江对外形象环境的提升工程。下一步要优化工程设计方案,围绕做好截污、补水这两个重点、难点和关键,明确属地管理部门的主体责任,加强与设计单位的互相沟通对接。要明确时间节点,统筹做好前期各项工作,列出问题清单,制定时间节点推进表,按时交办工作,有序推进项目各项工作,努力将两河综合治理项目打造成长江流域沿江精品工程。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: