九江市委书记林彬杨深入城区部分重点项目建设工地,检查施工进度,并调研了假期旅游工作,向坚守岗位的一线建设者和工作人员表示亲切慰问

分类栏目:领导成员

发布于 条评论

  国庆假期,重大项目工地施工情况怎么样,旅游市场的各项安全措施、旅游服务是否到位?10月1日至2日,市委书记林彬杨深入城区部分重点项目建设工地,检查施工进度,并调研了假期旅游工作,向坚守岗位的一线建设者和工作人员表示亲切慰问。林彬杨强调,项目建设等不得、慢不得、拖不得,各项目建设单位要抢抓施工黄金期,科学施工,加快进度,高标准、高质量、快速度建设项目。假日旅游市场要重点在提高旅游服务质量、做美旅游环境上做文章,让广大游客安全、舒心、满意。

  在八里湖兴城广场A楼装修改造项目现场,看到工地工人们正在加班加点紧张施工,林彬杨十分欣慰。他指出,要在确保安全质量的前提下,加快进度,高标准、高质量建设,确保项目按期投入使用。

  九江国际金融广场中心项目正在加快建设。林彬杨深入现场了解项目推进情况。他指出,国际金融广场中心项目要确保主楼按期封顶,同时要加大招商力度,引进高端有实力的企业入驻,尽快成为新区经济新的增长点和九江城市建设的新地标。

  九江抗洪广场是弘扬抗洪精神的重要载体。林彬杨在现场察看时指出,抗洪广场内容丰富,留住了历史记忆,弘扬了抗洪精神,激发广大干部群众的爱国热情。要进一步管理好、经营好,提升旅游品位,提高接待水平,打造成为重点的旅游景点,助推全域旅游发展。

  林彬杨还实地检查了九龙新城幼儿园、八里湖酒店、八里湖停车场、八里湖海韵沙滩景区、“拆四建二”九江收费站等项目的进展情况。

  国庆长假期间,各地各部门节日值班情况怎么样?林彬杨走进市委值班室和市政府值班室,检查节日值守情况,看望慰问一线值班人员。他指出,干部在岗值守,是为了群众安心过好节,这是党委、政府的职责所在。要完善应急预案和机制,确保发现情况能够及时应对、有效处理,确保事事有落实,件件有回应。

  国庆假期到来,群众旅游、探亲等出行活动增多,诱发事故的因素增加,安全风险增大。林彬杨对节日期间旅游的安全、旅游市场的服务十分重视,他来到市旅游调度指挥中心,调度全市重点景区、景点节日期间的旅游市场运行情况,他强调,要进一步把安全工作做实。坚决杜绝各类安全事故发生,切实保障游客的生命财产安全;要把服务做优。要提高服务质量,让广大游客有宾至如归的感受;要把环境做美。要完善公共服务设施,通过干净整洁的环境卫生,提高九江的城市形象,让游客舒心、放心满意,来了就不想走。

  副市长李军、市委秘书长吴照友先后陪同。

 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: