九江市委副书记、市长谢一平轻车简从,先后来到市政府总值班室、九江供电公司、市第三水厂,走访慰问坚守岗位一线的干部职工,向他们致以节日的问候和崇高的敬意

分类栏目:领导成员

发布于 条评论

  10月1日上午,市委副书记、市长谢一平轻车简从,先后来到市政府总值班室、九江供电公司、市第三水厂,走访慰问坚守岗位一线的干部职工,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。谢一平强调,要压实责任,周密安排,强化值守,全力维护社会安全稳定,确保全市人民过上一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节。

  在市政府总值班室,谢一平详细了解假日值班安排和应急工作情况,并就进一步做好节日值班和应急值守工作提出了具体要求。他指出,市政府总值班室是连接政府和人民群众的“中枢神经”,承担着上情下达、下情上达的重要任务,接触社会动态和各类信息最新、最广。希望大家进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,做好应急值守,强化预防和应急准备,确保各类信息准确畅通,及时有效处置各类突发事件。

  在九江供电公司调度室,中心大屏幕上各条电力线路运行、实时用电负荷等情况一目了然。在听取相关情况汇报后,谢一平指出,多年来,市供电公司紧紧围绕全市经济社会发展大局,加大电网建设投入,提升供电服务水平,切实履行社会责任,有力保障了电网安全稳定和电力有序供应。他强调,电力运行是经济的“晴雨表”,经济要发展,电力要先行。希望大家巩固成果,再接再厉,为九江融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地作出更大的贡献。

  在市第三自来水厂,谢一平详细了解了水厂水质安全、设备运行、抢修维护、应急值守等情况。他指出,国庆期间正值用水高峰期,要以对人民群众高度负责的态度,严格制度措施,明确落实责任,做好隐患排查,加强24小时值班值守,保证供水设施和设备安全正常运转。要严密监测水质,进一步完善细化应急预案,强化城市供水调度方案,保证生产、生活用水充足、安全。

  副市长、市公安局长张荣先陪同走访。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: