县委书记杜少华汇报我县党管武装工作开展情况

分类栏目:领导成员

发布于 条评论


      10月31日到11月1日,由市政府副秘长徐贵阳率领的市党管武装工作考评组,对我县党管武装工作进行了考评。

      县委书记杜少华汇报我县党管武装工作开展情况。杜少华说,在市委、市政府和军分区的正确领导下,武宁认真贯彻落实党中央、中央军委和上级军事机关关于国防后备力量建设的决策部署,全面落实党管武装各项制度,深入开展党管武装“十个一”活动,合力推进后备力量建设科学发展,探索走出了“三个纳入”“五个不忘”的军民融合式发展路子。以创建“全省双拥模范城”为抓手,武宁积极推进党管武装各项工作的全面落实。一是提高政治站位,坚持用学习武装头脑、用教育浓厚氛围、用督导强化责任,不断强化党管武装的政治责任;二是推进融合发展,不断夯实后备力量的建设基础;三是注重实践摔打,充分发挥民兵队伍骨干作用;四是热忱服务部队,大力营造爱国拥军的浓厚氛围。

      通过听汇报、查资料、看现场,考评组一行对我县党管武装工作取得的成绩给予了充分肯定。考评组认为,武宁县委、县政府高度重视党管武装工作,积极推进党管武装工作“四个坚持落实”到位,在致力于推动经济社会发展的同时,认真履行党管武装职责,使党管武装各项方针得到了全面贯彻,开创了国防建设与经济建设协调发展、地方建设与部队建设共同进步的良好局面。

      在我县期间,考评组查阅了我县党管武装的相关资料,并到澧溪镇、宋溪镇就民兵基层建设、相关工作落实情况进行现场查看,并组织召开了座谈会、反馈会。县委常委、组织部长杨娟,县委常委、人武部长戴中付,县人武部政委瞿新国等出席相关会议或陪同。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: