省应急管理厅党组书记龙卿吉在我市召开安全生产座谈会

分类栏目:领导成员

发布于 条评论


      10月31日,省应急管理厅党组书记龙卿吉围绕落实企业主体责任,防范遏制安全生产事故,在我市召开安全生产座谈会。

  会上,龙卿吉传达了省委、省政府领导关于加强安全生产工作重要指示精神,对当前全省安全生产重点工作进行了强调,突出非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金工贸、城市安全等重点行业领域,围绕今年以来九江市采取的工作举措、取得的成效、存在的问题及加强安全生产工作的建议等方面,听取了汇报。龙卿吉对我市今年以来强有力的工作措施及取得的实效给予了肯定,他指出,要进一步提高政治站位,认真总结安全生产十大专项整治行动取得的实效,形成加强安全生产工作的长效机制;要紧紧围绕安全生产主体责任落实,全面推行企业安全生产情况主动报告制度,切实增强企业做好安全生产工作的主观能动性;要牢牢抓住风险管控这个源头,全面深入开展安全生产风险辨识,确保从源头遏制住安全生产事故的发生。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: