1月22日上午,武宁县召开老干部经济社会发展形势通报会

分类栏目:领导成员

发布于 条评论

山水武宁新闻网讯 1月22日上午,全县老干部经济社会发展形势通报会在市民服务中心召开。县委书记杜少华出席会议并讲话。县委副书记、县长李广松向老干部通报2018年全县经济社会发展情况。县委副书记郑庆华主持会议。县人大常委会主任余育民,县政协主席朱必香出席。

杜少华说,从各位老领导、老前辈的发言中,我感受到了大家对武宁这方山水的热爱之情,也感受到了大家对县委、县政府班子给予的厚望和鼓励,更感受到只要大家思想不老、心态不老,就一定能够做到老有所为、老有所乐。2018年在全县各级的共同参与和努力下,经济社会发展取得良好成效,点点滴滴的变化,都离不开老领导、老前辈当年打下的良好基础和一直以来的大力支持。

杜少华强调,2019年是新中国成立70周年的大庆之年,是全面建成小康社会的关键之年,我们将继续围绕构建“五大生态”、打造“三个示范”,将各项工作推向一个新的台阶。我们将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚力“内涵式高质量发展”,构筑产业集聚的“洼地”、生态文明的“绿地”、美丽城乡的“胜地”、乡村振兴的“高地”、安居乐业的“福地”,让“山水武宁”更加出彩,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,奋力迈出高质量跨越式发展坚实步伐,为全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

杜少华强调,构建“五大生态”,打造“三个示范”,需要年富力强的好干部,更离不开老领导、老同志、老前辈的大力支持。希望大家继续和县委、县政府保持一致,为武宁的发展出谋划策,献计出力,相信只要全县上下步调统一、齐心协力,武宁的明天一定会更加灿烂辉煌。

李广松在通报全县经济社会发展情况时指出,2018年最满意的是产业发展愈加兴旺,发展质量不断提升;最欣慰的是生态优势更加突出,山水武宁声名远扬;最明显的是城乡面貌日新月异,人居环境日益改善;最可喜的是民生事业不断进步,群众生活更加幸福。2019年,我们将全力出好“转型”招,构建更富活力的工业体系;全力举好“生态”旗,推动更高水平的绿色发展;全力走好“品质”路,创建更旺人气的旅游品牌;全力打好“融合”牌,建设更有内涵的人居环境;全力下好“改革”棋,集聚更为厚实的发展动能;全力谱好“幸福”曲,创造更加富足的美好生活,努力在建设秀美富裕幸福的现代化山水武宁新征程上走得更快、更好。

会上,老干部们纷纷发言,对县委、县政府2018年全县经济社会发展所取得的喜人成绩给予充分肯定,对2019年全县工作谋划表示拥护和支持,并围绕内涵式高质量发展积极谏言献策。

副县长黄蓝参加了会议。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: