武宁法院召开领导班子和领导干部考核大会

分类栏目:领导成员

发布于 条评论


  • 吴迎春、蔡锋作动员讲话

  • 会议现场

  九江法院网讯 12月28日,武宁法院召开2018年度领导班子和领导干部考核大会,会议由党组书记、院长吴迎春主持,县政府党组成员、县纪委副书记、监察副主任蔡锋等4人组成的考核组出席了会议,武宁法院全体干警参加了会议。

  会上,吴迎春首先通报了2018年度的考核程序内容,并作动员讲话。随后,蔡锋就此次考核作了简要讲话,希望全体干警本着公开、透明的原则,公正客观地对领导班子和领导干部进行评价。最后,全院干警按照考核组的具体要求,对该院领导班子和领导干部进行了民主测评。考核组还分组与领导班子成员和中层领导干部进行了个别谈话,全面考察了解该院领导班子和领导干部2018年度的工作情况并进行了反馈。

  今年以来,该院深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新进展,为建设秀美富裕幸福的现代化山水武宁提供了强有力的司法服务和保障。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: