武宁无人机俱乐部参加“遇见武宁之美—醉美花海”短视频挑战赛

分类栏目:领导成员

发布于 条评论

无人机越来越成为一种时尚,不仅摄影爱好者对无人机航拍趋之若鹜,就连地质勘察,公安调查也越来越多地使用无人机。在江西武宁县有着这么一群无人机爱好者,使用他们手中的“装备”记录山水武宁县春天之美。

3月15号,由共青团武宁县委、县广播电视台联合举办的“遇见武宁之美—醉美花海”短视频挑战赛暨无人机户外摄影大赛在巾口乡花千谷景区正式启动。来自武宁县无人机俱乐部的成员参加了本次活动。

俱乐部成员合影

无人机爱好者夏水槐:我们武宁这么美,山美水美人更美。我作为一名退休职工,也很感兴趣玩玩无人机,通过无人机记录我们武宁美好的景色。这次县电视台、团县委恰好组织这么一个大好的活动,借助这个活动,我也可以来跟着大家一起记录下我们武宁特别是花千谷这个地方的美景。也是一个和大家交流学习的机会。

无人机爱好者 夏水槐

据悉,武宁县无人机俱乐部内部组建近一年时间,成员大部分都是各个岗位的工作者,因志趣相投,所以成立了俱乐部,大家经常组织拍摄山水武宁,并且多次参赛获得国内外奖项。很多成员通过俱乐部这个平台,提升无人机爱好者的操作技巧,同时商议出一定的行业规范,让爱好者在使用无人机过程中更好保障自身和他人安全。同时,也望吸引更多优秀的爱好者加入无人机俱乐部为航拍增添生力军。

汤一平作品

张永林作品

黄卫江作品

肖德明作品

盛小星作品

骆太平作品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: