九江市委宣讲团成员、市委党校副校长、教授刘安炉来到九江经开区宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神

分类栏目:机构组织

发布于 条评论

  9月28日,市委宣讲团成员、市委党校副校长、教授刘安炉来到九江经开区宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神。 

  宣讲会上,刘安炉围绕大会召开背景、大会主要任务、省委战略思路和工作方针、如何实现高质量发展跨越式发展、建设富裕美丽幸福现代化江西的根本保证等五个方面深入解读了省委十四届六次全会精神。紧扣大会主要任务、今年以来我市经济社会发展和党的事业取得的成效、答好“五问之题”、当前和今后一个时期的工作重点和奋斗目标全面宣讲了市委十一届六次全会精神。宣讲会运用大量详实的数据、生动的事实对省委、市委全会精神作了精彩的阐述。 

  在认真聆听宣讲后,大家一致表示,宣讲会既有理论层面的前瞻和升华,又有经济发展实践的深刻总结,对我们全面领会省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神,加快推进经开区经济社会发展,具有很强的针对性和指导作用。下一步将以时不我待的紧迫感,全力推进招商引资、项目建设、企业发展、文明城市创建等重点工作,以实际行动投身到火热的事业中来。(九江日报 曾雪蕾 记者 储义) 

  9月28日,市委宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任欧阳礼兴到浔阳区宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神。 

  欧阳礼兴从全会召开的形势背景、明确的发展新思路及全会作出的工作部署等方面进行了分析阐释,重点讲解了市委提出的打造“六个新高地”重大举措的丰富内涵,深入分析了我市发展面临的机遇和挑战,并对当前和今后一个时期工作的目标、方向和任务做了系统阐释和权威解读。观点鲜明、内涵丰富,重点突出、论述透彻,既高屋建瓴,又极接地气,具有很强的针对性、操作性和感染力,对于准确领会好会议精神、贯彻落实好各项任务以及如何加快发展,具有极其精准的指导作用。 

  大家纷纷表示,学习好、宣传好、贯彻好省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我们要进一步把思想、认识和行动统一到省委、市委的部署要求上来,学深悟透,准确把握精神要义,对标要求,全面落实决策部署,履职担当,不断提升工作成效。(九江日报 记者 汪良红) 

  9月28日,市委十一届六次全会精神宣讲团走进鄱阳湖生态科技城。市委宣讲团成员、市发改委副主任沈针泉宣讲。 

  沈针泉就市委十一届六次全会的内容作了汇报,紧扣全市经济社会发展和党的建设取得的新成就、答好“五问之题”、当前和今后一个时期的工作重点和奋斗目标全面宣讲了市委十一届六次全会精神。对于准确领会好会议精神、贯彻落实好各项任务以及如何加快发展,具有极强的指导作用。 

  参会同志纷纷表示,本次宣讲主题鲜明、内容丰富、系统全面,让人受益匪浅,在之后的实际工作中,要立足自己的本职工作,脚踏实地、埋头苦干,为九江的社会经济发展添砖加瓦。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: