九江市委十一届六次全会精神宣讲团走进永修县

分类栏目:机构组织

发布于 条评论


  9月28日,市委十一届六次全会精神宣讲团走进永修县。市委宣讲团成员、市发改委副主任沈针泉为永修党员干部宣讲了省委十四届六次全会、市委十一届六次全会精神。该县四套班子领导、县委各部门、县直及驻县各单位负责人、各乡镇党委书记近300余人到场聆听了报告。

  报告会上,沈针泉紧密结合实际,对省、市全会精神进行了深刻和全面解读,详细阐述了我市发展阶段性特征和省、市提出的系列新思想、新理念、新要求,同时,就永修如何深入贯彻落实省市全会精神,策应重大战略,抢抓重大机遇,提出了许多真知灼见。

  通过聆听宣讲报告,大家纷纷表示,要与省、市委全会精神进行对表升级,把学习贯彻省市委全会精神的过程转化为提升能力、指导实践、破解难题、推动工作的有力抓手,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷谱写浓墨重彩的九江篇章贡献力量。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: