九江市房管局办公室干部职工与置地公司部分员工组成的志愿者服务队,再次在“三城同创”挂点帮扶的怡景苑小区开展了创建活动

分类栏目:机构组织

发布于 条评论

  根据市房管局关于每两周一次到“三城同创”挂点帮扶的保障房小区开展帮扶活动通知精神,9月29日15时,市房管局办公室干部职工与置地公司部分员工组成的志愿者服务队,再次在“三城同创”挂点帮扶的怡景苑小区开展了创建活动。

  市房管局志愿者与置地公司工作人员,在怡景苑小区开展了垃圾清扫的志愿服务活动。大家干劲十足,全力以赴,仔细清理小区内道路上的可见垃圾和绿化带内的隐藏垃圾,不放过小区内的任何垃圾死角,除此之外,还认真清扫了怡景苑小区外围的落叶等垃圾。经过一个多小时的辛勤劳动,小区坏境变得更加干净整洁。

  通过开展志愿服务活动,不仅美化的小区居民的生活坏境,锻炼了身体,也进一步推进了“三城同创”的创建工作,提高了居民保护小区环境的意识,增强了干部和群众共同参与“三城同创”的积极性。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: