坚决防止“四风”问题反弹,九江市纪委监委再次重申和强调“十个严禁”有关纪律要求

分类栏目:机构组织

发布于 条评论

  2018年国庆节即将来临,为深入贯彻落实中央八项规定精神、坚决防止“四风”问题反弹,九江市纪委监委再次重申和强调“十个严禁”有关纪律要求:

  一是严禁违规收送红包、礼金和接受宴请、旅游、娱乐活动等服务性安排;二是严禁用公款购买购物卡、有价证券和高档酒水等节礼;三是严禁公款旅游、利用职权免费游览参观;四是严禁违规公款吃喝;五是严禁利用机关食堂、培训中心等相互宴请、违规吃喝;六是严禁出入私人会所,组织隐秘聚会;七是严禁公车私用、私车公养;八是严禁用公款报销应由个人支付的费用;九是严禁违规发放津贴补贴或福利;十是严禁大操大办婚丧喜庆事宜。

  全市各级党组织要认真履行党风廉政建设主体责任,横下一条心纠正“四风”,强化对干部的日常教育监督管理,不断巩固深化落实中央八项规定精神和作风建设成果。各级纪检监察机关要加强监督检查,驰而不息纠正“四风”,推动中央八项规定精神落地见效。特别是要加大节日期间的明察暗访力度,对发现的“四风”问题线索及时处置,决不姑息、决不手软,坚持发现一起、查处一起、点名道姓通报曝光一起,形成强大震慑,推动正风肃纪,促进党员干部作风持续好转,以实际成效取信于民。全市广大党员干部及公职人员,要洁身自好,遵规守纪,做廉洁自律的表率,过一个廉洁、祥和、愉快的节日。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: