九江市政协举行第四次民主评议电视问政现场会

分类栏目:机构组织

发布于 条评论

12月27日,市政协举行第四次民主评议电视问政现场会,对市教育局、市房管局进行民主评议电视问政活动。市政协主席杨小华,副市长李军、孙金淼,市政协副主席邓君安、徐红梅、吴锋刚、严平、陈世勇,秘书长洪华参加会议。

问政会现场,参加会议的市政协常委、委员和场内外观众就市民群众关注的教育公平、子女教育、培训、保障性住房、房屋维修、物业管理等,向市教育局、市房管局领导班子成员进行提问,两家单位负责人一一作出解释说明、逐条回答。最后,与会的市政协常委、委员和群众代表对问题回答情况进行现场测评。

据悉,今年以来,市政协进一步扩大意见收集范围,共收集社会各界对市委、市政府相关部门和单位的意见和建议1241条,涉及58个单位和部门。经过对这些意见和建议进行梳理,及时反馈相关单位和部门进行整改落实,较好推动了部门工作作风改进和工作效率的提高,切实发挥了政协民主监督的作用。(九江日报 梅渭萍 记者 储义)
 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: