九江全市扶贫开发领导小组(扩大)会议在浔召开,市委副书记熊永强主持会议并讲话

分类栏目:扶贫行动

发布于 条评论

9月29日,全市扶贫开发领导小组(扩大)会议在浔召开。市委副书记熊永强主持会议并讲话。熊永强强调,各地、各单位要始终牢记脱贫攻坚政治责任,以更有效的措施,更优良的作风,切实抓好当前问题整改,为打赢精准脱贫三年行动攻坚战夺取首战全胜。新一轮省派脱贫攻坚第五督察组组长、抚州市政协副主席徐建辉,市委常委、副市长蹇侠出席。

熊永强要求,各地、各单位要聚焦目标,强化认识。要对标新要求、聚集新目标、展现新作为,要站在讲党性、讲政治的高度,进一步增强脱贫攻坚的责任感、使命感,把脱贫攻坚各项工作扎扎实实做好。要聚焦问题,突出落实。要围绕列出的任务清单以及中央、省、市反馈的问题,特别是省委书记刘奇指出的五个方面的问题,全面对标自查,建立问题台账,制订整改工作方案,在夯实基础、精准施策、资金监管、群众工作上下功夫,扎实持续彻底做好整改工作。要聚焦重点,落实责任。各地、各单位要压实责任,凝聚合力,严明纪律,激发动力,坚决打赢2018年脱贫攻坚战。

徐建辉深刻阐述了脱贫攻坚工作督察的重要意义,详细介绍了督察工作的具体内容、方式及相关情况,并提出了明确要求。

蹇侠通报了上一轮省派脱贫攻坚督查组发现的问题及整改落实情况,并就我市脱贫攻坚“秋冬会战”方案(征求意见稿)作了说明。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: