武宁县交通运输局开展“走进红色文化 传承革命精神”主题党日活动

分类栏目:扶贫行动

发布于 条评论

为丰富党建教育形式,提高党员党性修养,12月14日,武宁县交通运输局组织开展了“走进红色文化 传承革命精神”主题党日活动。

活动当天,全体党员干部来到“印象上汤”展览馆,参观了历史物件,聆听了革命事迹,充分认识到老一辈革命家艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神。对着入党誓词,全体党员干部庄严宣誓,共同表达了为党的事业奋斗终生的坚定决心。最后,大家来到新农村建设点、上汤旅游客服中心,在乡长赵钢同志的介绍下,真切感受到了乡村环境及老百姓生活水平翻天覆地的变化。赵钢同志表示县交通部门积极为上汤乡修桥铺路,促进了当地新农村建设及温泉等产业的发展,是真正为老百姓办好事、谋福利。

通过参观学习,大家在思想上受到了红色文化教育洗礼,并纷纷表示要以老一辈革命家为榜样,传承优秀的革命精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位,创先争优,以实际行动为全县交通运输事业做贡献。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: