武宁县告别了炎热高温天气,市民游客纷纷走出家门感受秋意凉爽,让各大景区景点迎来了旅游小高潮

分类栏目:武宁旅游

发布于 条评论

在刚刚结束的中秋小长假里,武宁县告别了炎热高温天气,市民游客纷纷走出家门感受秋意凉爽,让各大景区景点迎来了旅游小高潮。

在华夏国际旅游度假区,武宁西海水上乐园项目完成设备调试,迎来了首批客人,占地4万多平方米的水上乐园设有魅力3D海浪、奇幻漂流河、极速彩虹滑道、风情水寨等游乐项目,吸引了不少市民游客前来体验参观。

【游客 姜正庆】:我去过很多地方都没有这个游乐场好玩,我下次会带更多朋友来这里玩,武宁这个水上游乐园,耶。

【武宁西海水上乐园运营部总监 李耀国】:目前我们正在规划二期,明年6月1号我们将会举行盛大的开业典礼,到时候,我们将依托规范的管理,把武宁西海水上乐园打造成为整个武宁最安全、最独特,也是目前为止最有影响力的水上乐园。

围绕“健康、运动、休闲”的发展定位,武宁县以创建“全域旅游示范县”为契机,着力打造“山岳武宁、水上武宁、夜色武宁、乡村武宁、康养武宁、空中武宁”六条风景线,展开了“全景武宁”新画卷。从空间布局上统筹推进,差异化丰富各条风景线内涵,精雕细琢打造旅游产品;大力推进体育+旅游、文化+旅游、农业+旅游、工业+旅游等,大胆探索产业融合发展方式,让各行各业有机融合旅游元素,让旅游与所有行业的互推共进、同步发展,这一创新尝试让武宁县收获了不少喜悦,也吸引了许多游客前来休闲度假。同时围绕“吃、住、行、游、购、娱”等旅游要素,通过不断完善旅游设施、体制机制,让游客的武宁之行成为了舒心之旅,开心而来、满意而归。通过做强核心景区,做靓旅游景点,做优服务配套,做响旅游品牌,旅游产业正向“全域、全季、全业”发展。中秋小长假期间,武宁县游客接待量和旅游收入实现“双增长”,全县共接待游客13.3万人次,同比增长26.2%;实现旅游收入1.05亿元,同比增长26.8%。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: