武宁县第一幼儿园开展秋游活动报道

分类栏目:武宁旅游

发布于 条评论

      秋天丰富而多彩,处处都蕴涵着教育契机。在这美丽的季节里,大自然是孩子们最广阔的课堂,赋予孩子们取之不尽的源泉。在金色的秋季小朋友应该多外出游玩,回归大自然,亲近大自然,在大自然中去增长知识,开阔眼界,启迪智慧,让孩子在大自然这个知识的海洋里遨游成长。近日,武宁县第一幼儿园在园长曾灵霞的带领下,结合该园省教科十三五规划课题《幼儿园美术游戏化教学探索》,充分发挥我园美术特色教学,开展了别样的秋游活动。

       本次活动,让幼儿与大自然零距离接触,让幼儿感受秋天的季节特征,让幼儿欣赏武宁秋季的美景;同时培养幼儿的观察力,丰富幼儿的知识经验,提高幼儿的动手能力;锻炼幼儿坚持不懈的意志品质,体验集体户外活动的快乐。家长们纷纷表示:这个活动组织得很有意义!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: