九江市文明办领导看望慰问扶贫干部家属

分类栏目:武宁旅游

发布于 条评论

受市委常委、宣传部长潘熙宁委托,2018年12月26日,市文明办领导先后来到修水县、武宁县,看望慰问扶贫干部吴应谱、樊贞子及孙隆锋的家属,对他们表示深切的慰问和关怀。

在修水县信华城小区、领秀阳光小区及武宁县殡仪馆,市文明办领导分别看望了吴应谱、樊贞子和孙隆锋的家属,对吴应谱、樊贞子和孙隆锋的不幸去世表示沉痛哀悼,为吴应谱、樊贞子和孙隆锋的家属送上慰问金,转达了潘熙宁的亲切慰问,勉励他们坚强面对,保重身体,积极面对生活。市文明办领导说,吴应谱、樊贞子和孙隆锋同志是新时代我市涌现出来的非常优秀的好干部,是广大干群的骄傲和榜样,他们牢记使命、忠诚履职、无私奉献的崇高精神,永远值得我们铭记和学习。

据悉,吴应谱、樊贞子生前分别是修水县复原乡雅洋村第一书记和大椿乡船舱村的扶贫干部,在对贫困户的帮扶工作中兢兢业业,用心用情帮扶。2018年12月16日下午13时22分左右,28岁的吴应谱和23岁的樊贞子在工作途中发生交通事故,不幸身亡。武宁县扶贫干部孙隆锋因突发脑梗医治无效,于2018年12月22日7点30分左右不幸去世,年仅55岁。(九江日报 肖理)
 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: