县妇联组织召开“爱我武宁 巾帼先行”城乡环境综合整治巾帼志愿者活动

分类栏目:百姓生活

发布于 条评论

      10月23日,县妇联组织召开“爱我武宁 巾帼先行”城乡环境综合整治巾帼志愿者活动,活动旨在突出妇女群体的强大能量,发挥女性细心、耐心的性格优势,为全县人民构建优美的城乡生活环境出一份力,同时号召巾帼志愿者们参与到形式多样、内容丰富的志愿服务活动当中去。

      为响应组织号召,10月29日至10月31日,县交通运输局女同志们积极参与全县文明交通劝导志愿活动,配合交管部门开展志愿服务,加强对新华书店路口交通秩序的管理,维护公交站台秩序,制止闯红灯、违规停放车辆等不文明交通行为,同时大力宣传交通安全知识,提高广大群众遵规守纪的意识。

      俗话说“妇女能顶半边天”,持续三天的文明交通劝导活动,县交通运输局的女同志们用实际行动,提高了志愿服务的热情,营造了文明交通的浓厚氛围,为创建全国文明城市贡献了力量。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: