9月22日是今年中秋节假期首日,江西高速交警直属二支队发布进出九江市区避堵路线指引

分类栏目:武宁经济

发布于 条评论

        9月22日是今年中秋节假期首日,江西高速交警直属二支队发布进出九江市区避堵路线指引,目前昌九高速、九景高速收费站“撤四建二”进行改建施工,具体施工路段:杭瑞高速公路498Km-499Km(九江市新港镇境内);杭瑞高速公路479Km-480Km(七里湖互通附近)。

具体施工路段
  由于中秋假期车流量较平日有明显增长,上述施工路段极易造成交通拥堵,江西高速交警二支队温馨提示,如遇拥堵,请选择如下路线通行:

  1、从湖口方向进入九江市区的车辆

从湖口方向进入九江市区的车辆
  路线1:从新港收费站下高速,沿九湖路(蓝色箭头)进入九江市区;

  路线2:从新港互通转S37九江绕城高速,在姑塘收费站下高速进入九江市区,此路线车流量较小,路况较好。

  2、从九江市区前往湖口、景德镇方向的车辆
  参照上图(反方向)

  路线1:沿九湖路往新港收费站方向,从新港收费站下高速,往湖口、景德镇方向行驶;

  路线2:沿庐山大道往威家镇方向行驶,在姑塘收费站上高速,再沿S37九江绕城高速往湖口、景德镇方向行驶,在新港互通转杭瑞高速。

  3、从南昌方向进入九江市区的车辆

从南昌方向进入九江市区的车辆
  路线1:请提前在昌九高速沙河收费站下高速经柴桑区进入九江市区,

  路线2:由七里湖互通往九江二桥方向行驶,在八里湖收费站下高速进入九江市区。

  4、从九江市区前往南昌方向的车辆从九江市区前往南昌亦可选择从八里湖收费站、沙河收费站上高速,避开施工路段。

  另外,往返南昌、九江两地,通行福银高速昌九段的车辆请关注,因扩建施工,昌九高速全线易拥堵,如遇拥堵,从就近收费站下高速,由昌九大道、105国道绕行。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: