九江国际服装采购节开幕式在信华建国大酒店举行

分类栏目:武宁经济

发布于 条评论

   11月4日,广贸天下·九江国际服装采购节开幕式在信华建国大酒店举行。市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,市政协副主席、市商务局局长徐红梅出席。

  徐红梅代表市委、市政府对此次九江国际服装采购节的成功举办表示热烈祝贺,向参加采购节的来自世界各地的采购商朋友和各位嘉宾表示诚挚欢迎。她指出,九江是一座美丽、传统、发展的城市,非常适合做进出口贸易;纺织服装企业是我市的传统支柱产业之一,总量占江西省的三分之一,居江西省各设区市之首。希望世界各地的采购商朋友和九江的服装企业,通过采购节这个平台,让九江的服装生产商和境外采购商建立长期交流和合作的关系,共创九江服装产业的美好未来。

  此次活动是由市政府主办,市商务局、九江贸促会、广东广贸天下网络科技有限公司承办。采购节将持续至11月6日,共邀请了40名来自美国、俄罗斯、印度、埃塞俄比亚等20个国家和地区的国际采购商参与。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: