郑庆华深入杨洲 罗坪调研旅游产业整合提升工作

分类栏目:武宁经济

发布于 条评论

11月29日下午,县委副书记、全域旅游示范县创建工作指挥部指挥长郑庆华深入杨洲、罗坪两个旅游重点乡镇,就推进旅游产业整合提升工作进行了专题调研。

郑庆华一行先后来到阳光照耀29度假区、神雾山景区、武陵岩漂流、庐山西海嘉华国际文化旅游度假区等地,实地考察当前景区经营、基础建设、下步规划情况,询问了解旅游企业在景区发展面临的实际困难和问题。

郑庆华指出,当前我县全域旅游创建初显成效,旅游产业发展进入整合提升的关键期,杨洲和罗坪具有优越的山水资源禀赋,是我县丰富旅游供给,打响全域旅游品牌重点区域,对各景区景点来说既是机遇更有挑战,要进一步加大力度,创新方法,靠大联强,加快基础设施建设,完善景区软硬件配套,推进各业融合资源整合,提升旅游项目整体品味和档次,扩大影响提升吸引力。在建旅游项目要加快施工进度。相关部门与乡镇要加强统筹协调,形成工作合力,做好服务。政企双方都要充分发挥主观能动性,凝聚众家才智搞好旅游项目策划、包装、营销,形成全域集群,做出亮点示范。

副县级干部、县政府党组成员,全域旅游示范县创建工作指挥部常务副指挥长杨桦随同调研。

 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: