中国庐山国际诗词楹联擂台赛举行新闻发布会

分类栏目:武宁经济

发布于 条评论

12月18日,中国庐山国际诗词楹联擂台赛在省政府新闻办新闻发布厅举行新闻发布会。省文化和旅游厅党组成员、副厅长黄小蓉,市旅游产业发展领导小组常务副组长、副市长李军出席。

黄小蓉在推介时指出,省委、省政府对文化旅游产业融合发展高度重视,九江在“文旅互融”“以文兴旅”“以文拓旅”等方面走在全省前列。希望各大新闻媒体将中国庐山诗词楹联擂台赛相关信息及时向国内外传递,吸引海内外诗词文人,提升诗词楹联擂台赛影响力,向全世界展示九江底蕴深厚的人文历史、丰富的诗词文化、秀美的山水文化。

李军说,举办中国庐山国际诗词楹联擂台赛是落实省委、省政府推进江西绿色崛起发展战略的重要举措,是推进庐山旅游转型发展的重要探索,是打造庐山新的文化旅游品牌的重要布局。希望大家通过诗词解读庐山、了解庐山、爱上庐山,通过游览庐山来创作庐山、宣传庐山,留下更多的传世佳作。(九江日报 记者 程静)
 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: