九江市“三城同创”工作调度会昨召开

分类栏目:武宁经济

发布于 条评论

为深入推进“三城同创”工作,确保干干净净、漂漂亮亮过“两节”,12月26日下午我市再次召开“三城同创”工作调度会。市委常委、宣传部长、市“三城同创”常务副总指挥潘熙宁主持会议并讲话,副市长、市“三城同创”副总指挥李军出席会议。

会上,市创卫办有关负责人就我市近期创卫工作进行了安排,市创文办有关负责人通报了前期我市全国文明城市暗访迎检情况。

潘熙宁充分肯定了我市前阶段的“三城同创”工作。他说,我市“三城同创”工作启动时间虽然比较短,但取得的效果非常明显,得到了社会各界的普遍肯定。重要原因是市委市政府主要领导的高度重视为创建工作提供了动力,四套班子分区负责的运行机制、各区各部门的大力配合支持和各重点创建单位配备了一支特别有战斗力的创建中坚队伍,是我市创建成效取得的重要保障。

他同时要求各有关责任单位,继续保持创建的力度、热度和氛围,要确保漂漂亮亮、干干净净过“两节”。要再接再厉保持百米冲刺的劲头,确保我市国家卫生城市省检取得好成绩。要认真总结今年的工作,同时部署安排好明年的工作。

针对近期的创卫工作,李军就问题如何再梳理,攻坚如何再发力,宣传如何再造氛围提了具体要求。(九江日报 记者 罗大可)
 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: