9月17日,九江开发区赛城湖垦殖场全力服务企业用工

分类栏目:武宁新闻

发布于 条评论

      9月17日,九江开发区赛城湖垦殖场安置小区中心转盘人头攒动,气氛热烈,包括超日太阳能,北汽汽车,艾美特电器,TCL空调等多家企业设立招聘摊位,提供了100多个工作岗位,当天有30多人达成就业意向。这是该场全力服务企业用工的一个缩影。

  近年来,随着国家级九江开发区的快速发展,辖区企业用工量越来越大。为解决企业用工,该场积极开展“四送一服”活动,即向企业送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济。邀请区人社部门到园区部分重点企业开展座谈,宣讲就业创业、培训、参保、稳岗补贴发放等政策,积极回应企业比较关注的问题;积极开展专场招聘会。组织开展就业、贫困家庭等主题招聘日活动共3场,退役士兵专场招聘会和高校毕业生专场招聘会各1场,50多家企业入场招聘,提供岗位数1000余个,累计求职人数400多人,达成就业意向100多人;积极开展就业技能培训。在张家渡社区市民学校等地举办岗前培训和岗位技能提升培训共2期,共300多人接受培训;积极外出取经,组织劳动保障所有关人员到南昌高新区、芜湖开发区等地考察学习他们先进的招工工作经验。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: