九江市“拆四建二”项目已建成,昌九、九景高速收费站将于2018年10月9日0点正式进行收费

分类栏目:武宁新闻

发布于 条评论

  好消息,备受瞩目的九江“拆四建二”项目国庆后将交付使用。9月30日,九江新闻网记者从九江市城区高速公路收费站后撤工程项目办获悉,九江市“拆四建二”项目已建成,昌九、九景高速收费站(即九江、九江东收费站)将于2018年10月9日0点正式进行收费。届时九江南、荷花垄、泊水湖3个收费站将停止收费,新港收费站因琴湖互通尚未建成,继续正常收费(待琴湖互通建成后也将停止收费)。

  据了解,九江东收费站采用中国传统古典建筑风格设计,九江收费站采用现代简约设计风格,新建的九江及九江东收费站收费车道均为6进11出,进出口各设有2个ETC快速通道,另设有一个自助缴费车道。此外,两个主线收费站还将全部采用智慧岗亭,与传统岗亭相比,新型智慧岗亭新增了智慧电源系统、风幕系统、实时信息云发布(广告)系统和一体化收费业务平台等,该智慧岗亭在九江地区及赣粤管辖路段首次使用。

  随着九江、九江东高速收费站的建成启用,两个收费站之间约20公里的高速公路将开放作为城市快速路,成为九江城区一条重要的南北大通道,可大大改善九江市城区的交通状况。

 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: