首届江西省“建行杯”在南昌大学前湖校区落下帷幕

分类栏目:武宁新闻

发布于 条评论

  7日晚,2018年首届“建行杯”江西省全民网球积分大奖赛秋季赛在南昌大学前湖校区落下帷幕。本次大赛吸引了130余位来自全省各地多个年龄段的网球爱好者参赛。

  作为江西网球公开赛组委会首次推出的业余网球积分赛,本项系列赛分为" 春、夏、秋、冬" 四站季赛和各地市分站赛贯穿全年,年底将在累计积分的基础上进行年度总决赛。目前春季赛、夏季赛、秋季赛已顺利完赛。作为江西网球公开赛的周边活动,江网组委会为参赛选手准备了丰厚福利——总决赛在国际级网球中心庐山西海国际网球中心举行,运动员食宿全免;此外,各组别总冠军还将获得2019年免费赴北京观看中国网球公开赛资格等等。

  赛事现场负责人叶晨介绍,“全网赛”的办赛理念是通过赛事向全省乃至全国宣传江西网球公开赛,并营造一个全民参与的网球氛围,促进江西网球事业的发展。赛事理念得到了中国建设银行江西省分行的认可,并与赛事合作,协力打造江西省全网赛,共同提升江西网球公开赛和建设银行江西省分行的品牌价值。

  本站秋季赛的最高奖金为1000元,各组别前四强均能获得相应的现金奖励,下一站冬季赛将在11月底12月初举行。本项赛事年终总决赛的最高现金奖励为10000元,赛事总奖励超过12万元。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: