县第六届“中老年艺术节”暨2018舞蹈大赛颁奖典礼举行

分类栏目:武宁新闻

发布于 条评论

12月17日下午,我县第六届“中老年艺术节”暨2018舞蹈大赛颁奖晚会在县剧院举行。县委常委、组织部长杨娟,县人大常委会副主任付林斌,县政协副主席汪会华,副县级干部、县政府党组成员杨桦出席。

据了解,本届中老年艺术节由县老龄工作委员会主办,县老干局、县文广新局、县老年体协承办。活动从五月份开始,在全县城乡通过层层选拔,共有45个优秀节目进入决赛。杨娟、付林斌、汪会华、杨桦等分别为决赛中评选出的一、二、三等奖获得者和武宁茶戏经典唱腔擂台赛获得一、二、三等奖的选手进行了颁奖。

晚会现场,中老年朋友们还为观众带来了丰富的文化大餐,歌伴舞、情景剧、舞蹈等13个节目轮番上演,一个个形式多样、内容丰富的节目,展现了我县中老年朋友丰富多彩的老年生活和奋发向上的精神风貌。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: