武宁县市监局对2家餐饮单位被授予市级“洁厨亮灶”示范单位

分类栏目:武宁新闻

发布于 条评论

山水武宁新闻网讯 近日,武宁县第四小学、武林大酒店2家单位通过了九江市食药监局“洁厨亮灶”活动评估验收,被授予2018年度市级“洁厨亮灶”示范单位。1月15日上午,武宁县市监局对以上2家单位进行授牌。

授牌仪式中,武宁县市监局就餐饮单位食品安全工作与2家单位负责人进行了深入交流,要求2家单位严把安全关,紧抓食品安全管理制度,进一步落实餐饮服务单位食品安全主体责任,提升群众对食品安全的满意度。同时,祝贺2家单位此次荣获“洁厨亮灶”市级示范单位,鼓励积极争创“洁厨亮灶”省级示范单位。

下一阶段,我局将继续加强餐饮服务单位日常监管,督促餐饮服务单位切实做到守法经营、诚信经营,引导消费者参与监督,发挥社会监督和社会共治作用,保障广大人民群众饮食安全。此外,还将鼓励更多餐饮服务单位积极开展“洁厨亮灶”活动,推动全县食品安全水平再上新台阶,为创建食品安全示范城市奠定坚实基础。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: