罗坪中学在学校礼堂举办“砥砺四十载,奋进新时代”元旦文艺晚会

分类栏目:武宁新闻

发布于 条评论

山水武宁新闻网讯 12月28日下午,罗坪中学在学校礼堂举办“砥砺四十载,奋进新时代”元旦文艺晚会,共同纪念改革开放40周年,共同迎接2019年的到来。

歌曲、舞蹈、课本剧表演、手语表演、大合唱、相声、小品……台上精彩纷呈的节目令同学们赏心悦目。

一首辽阔雄浑的《国家》搭配手语表演,慷慨激昂、催人奋进;一段清丽幽婉的《青花瓷》中西合璧、低回缠绵;而那嘈嘈切切的古风歌曲《离人愁》更令观众心折,几位小美女身着汉服,舞姿如莺飞花底,又似冰泉幽咽,使人拍案叫绝。

热情的青春之舞同样引人瞩目。激情似火的《walking》和变幻多姿的《抖音串烧》给晚会增添了生气和动感;别具匠心的《愚公移山》《隐形的翅膀》《寄明月》则体现了朝气蓬勃的青少年对花好月圆的美好结局的无限向往。

同学们各展才艺,场内掌声雷鸣,给硕果累累的2018年画上了圆满的句号。

2019年是罗坪中学卓越发展再出发的重要一年,希望在新的一年中学校治理展现新的水平,依法治校与以德治校更好结合;希望2019年中考实现新的突破,实验班上线和重点班上线人数创造新的历史;希望德育体育美育全面进步,为学生全面发展、学校全面出彩做出更大贡献;希望罗坪中学办学水平与社会评价达到新的高度,最美环境、最好校风、最优质量的罗坪享誉武宁。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: